Склад дверей 

Москва

Сферы деятельности

Товары народного потребления (непищевые)

Я хочу тут работать
×

Склад дверей 

                                                                           Фабрика дверей «Браво»


           

         Фабрика дверей «Браво» является признанным лидером в области производства и продажи высококачественных межкомнатных и входных дверей всех типов, а также фурнитуры. Благодаря постоянному развитию за годы своего существования сегодня мы являемся одной из самых крупных производственных компаний в России, которая является надежным партнером огромного количества оптовых и розничных клиентов.

 

        У Фабрики дверей «Браво» несколько производственных площадок в регионах России и самые крупные складские помещения среди продавцов дверей. При складах открыты фирменные салоны партнеров, где двери и фурнитуру к ним можно приобрести в розницу. 
Масштаб складских помещений позволяет держать практически все позиции в наличии, что очень удобно для оптовых покупателей.

 

      Центральный офис компании находится в г. Москва, дополнительный офис и центральный склад располагаются в современном складском комплексе в г. Москва (МКАД, 16-й км). Численность сотрудников в офисе более 50 человек, численность складского персонала более 150 человек.

 

     В 2015 году на базе собственных производственных площадок открылось новое направление - производство востребованной корпусной мебели под брендом Фабрика мебели «Виват». Площадь складского помещения составляет более 11 000 кв.м. Благодаря профессиональной работе оптового склада и офиса продаж, эффективном взаимодействии в команде, Фабрика мебели «Виват» завоевала доверие у огромного количества партнеров.

 

      Наша компания - это команда высококлассных профессионалов. Мы ценим в людях ответственное отношение к работе, вовлеченность и заинтересованность в конечном результате. Мы будем рады принять в нашу команду креативно мыслящих, инициативных, амбициозных и энергичных людей.