ООО ИндигоСофт 

Москва

Вакансии

1 активная вакансия

Сферы деятельности

Информационные технологии, системная интеграция, интернет

Я хочу тут работать
×

ООО ИндигоСофт 

«ИндигоСофт» – профессиональная команда, созданная для предоставления специализированных услуг в сфере информационных технологий. Название компании выбрано не случайно. Индиго – в переносном смысле – это нечто обладающее особыми свойствами, развитым интеллектом и имеющее отношение к новому поколению. Также название «ИндигоСофт» можно трактовать как Инди (indie/indy) Го (go) Soft – пользуйся программным обеспечением, в основе которого лежат современные принципы разработки и распространения.

    Команда «ИндигоСофт» специализируется на обеспечении российских предприятий нормативно-технической документацией.

    Услуги и продукты, распространяемые Компанией подобраны с целью максимального удовлетворения потребностей клиентов и не имеют аналогов на рынке НТД на данный момент.

"ИндигоСофт"  распространяет и обслуживает систему российских нормативов NormaCS, признанную во всем мире, систему европейских нормативов Saga Web, - разработчик французская ассоциация стандартизации AFNOR, а также собственные разработки и услуги.

     Компания «ИндигоСофт»  создана чтобы, с одной стороны, помочь каждому заказчику получить право использования необходимых ему программ по минимальным ценам и в оптимальных конфигурациях, а с другой – чтобы создать условия, при которых это программное обеспечение будет использоваться максимально полно и эффективно. «ИндигоСофт» предоставляет различные услуги по сопровождению, технической поддержке, внедрению программного обеспечения, консультированию и обучению пользователей.

    «ИндигоСофт» – компания, которая полностью ориентирована на клиента. Каждый заказчик получает индивидуальный пакет информационных услуг, включающих в себя - создание корпоративных информационных фондов, тематические рассылки, перевод стандартов, и др. «ИндигоСофт» использует современные технологии управления информацией о потребностях и задачах клиентов, контролируемые стандарты качества обслуживания на базе информационных средств и методических разработок. Персонал компании проходит регулярное обучение.

    Компания создана 16.09.2009 года. За небольшой срок нашими клиентами уже стали крупные российские и зарубежные предприятия и холдинги. 

 

Вакансии компании

Вакансии в других регионах:1

 
от 40 000 руб.
Санкт-Петербург,
Ленинский проспект