Реалити - квест ВЗАПЕРТИ 

Барнаул

Вакансии

2 активные вакансии

Сферы деятельности

Услуги для населения

СМИ, маркетинг, реклама, BTL, PR, дизайн, продюсирование

Я хочу тут работать
×

Реалити - квест ВЗАПЕРТИ 

Реалити-квест "Взаперти" - это ведущая компания в сфере развлечений в Барнауле и Алтайском крае. Среди наших направлений: квесты в жанре "выбраться из комнаты", квесты для детей и организация и проведение мероприятий (праздники, дни рождения, корпоративы, промо-акции) в необычных формата: выездные квесты, квесты по городу, мобильные квест-румы, сюжетно-ролевые и деловые игры, тимбилдинги и многое другое.


В нашей молодой, дружной и сплоченное команде работают и развиваются несколько менеджеров, десять операторов и аниматоров квестов, десять специалистов-инженеров: строители, программисты, инженера, дизайнеры, художники.


Мы построили более 10 квестов, провели более 8000 игр в наших стационарных локациях, организовали более 50 мероприятий разного масштаба: от 10 до 150 человек. Множество званий, грамот и благодарственных писем, которые украшают стены нашего офиса, показывают постоянное стремление "Взаперти" к развитию и успеху.


Наши сотрудники имеют возможность:

1. Развиваться в нескольких направлениях одновременно, создавать дополнительную полезность для фирмы и обеспечивать себе дополнительный доход: например, помимо основной работы оператором квеста, вы можете освоить мастерство ведущего и работать на наших выездных мероприятиях. У нас всегда много работы!

2. Много играть и участвовать: в квестах, тимбилдингах и других мероприятиях.

3. Совмещать учебу с работой: у нас гибкий график, который хорошо адаптируется к вашей учебе.

 

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Западно-Сибирский округ2

 
от 8 000 до 15 000 руб.
Барнаул
 
от 8 000 до 20 000 руб.
Барнаул