Ойкумена 

Москва

Сферы деятельности

Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование

Я хочу тут работать
×

Ойкумена 

Компания «Ойкумена» работает на строительном рынке с 1997 года. В настоящее время компания имеет широкую географию деятельности, которая включает в себя шесть регионов России, а также проект в Сербии. На сегодняшний день успешно реализованы строительные проекты в Санкт-Петербурге, Москве и Московской области, Калининграде, ведутся проектные и строительные работы на новых объектах в Нижнем Новгороде и Белграде (Сербия). На конец 2011 года введено в эксплуатацию более 250 000 кв. метров жилой и коммерческой недвижимости.

В структурах ЗАО «Ойкумена» работают опытные специалисты, профессионализм и опыт которых определяют успех компании. В строительстве мы применяем современные технологии, используем только качественные материалы и сырье. Надежная репутация и безупречная кредитная история позволяют нам сотрудничать с лучшими финансовыми организациями и банками страны, а также принимать участие в государственных заказах. За годы работы Компания смогла занять устойчивые позиции на строительном рынке и зарекомендовать себя как стабильного партнера и проверенного застройщика, постоянно развивая и расширяя различные направления своей деятельности.

Компания «Ойкумена» была названа лучшим партнёром Северо-Западного банка ОАО «Сбербанк России» в сфере ипотечного кредитования в 2010 году и получила награду от Комитета по строительству Санкт-Петербурга: диплом за реализацию жилищных проектов в рамках Федерального Закона № 214-ФЗ. В 2009 году компания «Ойкумена» была включена в ТОП-20 застройщиков Санкт-Петербурга по версии газеты «Деловой Петербург».